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30 may 2009

Cocinando Con Esperma

El esperma no sólo es nutritivo, sino que tiene una textura maravillosa y sorprendentes propiedades culinarias. Como el buen vino o los quesos, el sabor del semen es complejo y dinámico.

Es barato y fácil de producir y está disponible en muchos, si no la mayoría de hogares y restaurantes. A pesar de todas estas cualidades, el semen sigue teniendo un trato desfavorable como alimento.

Una vez superada la fase inicial, te sorprenderás al saber cuan maravilloso es el semen en la cocina. Excitante ingrediente que puede dar un giro a cualquier plato. Si eres un apasionado cocinero y no tienes miedo de experimentar con nuevos ingredientes, ésta es tu sección.

Me adelantaré con dos de las recetas estrellas del recetario del gastrónomo Fotie Photenhauer: el Strawberry Splashgarita y los cacahuates caramelizados.



Strawberry Splashgarita

Ingredientes:
1 plato de fresas cortadas en rodajas
1/2 taza de tequila
1/4 taza de un cava muy seco
1 cucharada de esperma fresco
2 copas de hielo triturado

Combina todos los ingredientes excepto el semen en una licuadora y mezcla hasta que quede suave. Humedecer los bordes de las copas con azúcar. por último añade el esperma sobre la bebida. El cocktail tendrá la textura perfecta a medida que se enfríe.

Cacahuates Caramelizados


Ingredientes:
1/2 taza de azúcar
200 gramos de cacahuates pelados
3 cucharadas de mantequilla
1 ó 2 cucharadas de esperma fresco

Someter el almibar a 121º momento en el cual incorporaremos los cacahuates. Añadir el esperma y remover constantemente hasta que los cacahuates esten envueltos de una capa caramelizada (entre 5-8 minutos).

"¿Se te antojaron? (Yo se que no, pero igual la hago de pedo).

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